недорогое такси от жби до аэропорта кольцово

Главная Продукция Каталог Средства связи "АРБАЛЕТ" (Р-163) "АКВЕДУК" (Р-168) УКТС "РЫСАК" КШМ Кентавр Учебные классы и ОП Гражданская Полный перечень Пресс-служба Газета Искра Услуги Производство Коммерческое предлож-ие Ремонт и модернизация Туристическая база История История создания Директора завода Книга почета "Космос" в Сарапуле Совет молодежи Раскрытие информации Контакты

ОАО «Сарапульский радиозавод» более полувека осуществляет разработку, изготовление и ремонт специализированны средств связи тактического звена управления для нужд заказывающи управлений, а также широкий спектр продукции гражданского назначения.

В настоящее время ОАО «Сарапульский радиозавод» серийно производит более 50 наименований радиосредств специального назначения КВ и УКВ диапазона, обеспечивающи потребителя защищенными каналами радиосвязи радиусом действия до 350 километров. Среди радиосредств известными являются: - средства связи серии «Арбалет» (Р-163-50У, Р-163УП и аксессуары для ни ); - возимые и носимые радиостанции серии «Акведук» с аксессуарами; Область применения выпускаемы предприятием радиосредств - все подвижные объекты бронете ники, подвижные пункты управления и разведки, командно – штабные машины и базовые средства связи комплексов ПВО. - командно-штабные машины (узлы связи) Р-145 НСА, Р-145-БМ1на колесны шасси типа автомобиля «КАМАЗ» и бронированном шасси типа БТР-60 соответственно.

ОАО «Сарапульский радиозавод» имеет большой опыт в организации и исполнении НИР и ОКР, средств связи, не уступающи и превос одящи по ряду параметров мировой уровень. Предприятие готово принять участие в совместны проекта по разработке и поставке перспективны изделий средств связи радиоприемны и радиопередающи устройств УКВ, КВ диапазонов; автоматизированны рабочи мест оператора; имитаторов командно-штабны машин; систем управления базами данны ; командно-штабны машин и други изделий.

ОАО «СРЗ» имеет большой опыт по осуществлению ремонта и модернизации спецте ники и средств связи, имеющейся на вооружении российской армии, таки как Р-173, Р-163-50У, Р-163УП, Р-140, Р-142 и многи други (более 50 наименований). Наше предприятие имеет возможность осуществлять замену радиостанций выездной комплексной бригадой непосредственно в расположении (дислокации) воинской части и проводить модернизацию узлов связи в командно штабны машина по требованию заказчика. При проведении ремонта с модернизацией КШМ Р-145БМ предприятие проводит замену бронешасси с ГАЗ 4907 на ГАЗ 4917 и замену все средств связи и коммутации. В результате чего изделие представляет собой подвижный комплекс КШМ Р-145БМ1, оснащенный современными защищенными каналами связи. Цены и сроки изготовления изделий определяются в соответствии с комплектом поставки при непосредственном заказе.

ОАО «Сарапульский радиозавод» по желанию заказчика производит комплексную поставку средств связи и выездными бригадами осуществляет и пусконаладку в объекта заказчика с последующим обеспечением поставок запасны частей для сервисного обслуживания.

Для обеспечения освоения средств связи потребителем предприятие предлагает к поставке различные учебные, тренажерные комплексы на базе современны ЭВМ. Цены и сроки изготовления изделий определяются в соответствии с комплектом поставки при непосредственном заказе. Учитывая положительный опыт поставки и ремонта специализированны средств связи и спецте ники для нужд силовы ведомств, а также на экспорт, ОАО «СРЗ» предлагает Вам приобрести в своем лице надежного делового партнера для долгосрочного взаимовыгодного сотрудничества.

ОАО «Сарапульский радиозавод» является разработчиком средств связи для различны силовы структур, а также продукции гражданского назначения. На ОАО «СРЗ» освоено: проектирование односторонни , дву сторонни и многослойны печатны плат 5-го класса точности до 12 слоев; проектирование печатны плат с применением элементов в корпуса типа BGA ; трассировка аналоговы и цифровы цепей; трассировка высокочастотны цепей в диапазоне до 500 МГц и мощны цепей усилителей с током до 25 А; проектирование те нологической оснастки для установки SMD элементов (трафареты для нанесения лудящей пасты, программы для автоматов установки компонентов). При проектирования топологии печатны плат используется программное обеспечение Р- CAD , Altium Designer с последующим сквозным проектированием в среде SolidWorks, Omega Production и оформление КД в соответствии с требованиями ЕСКД и ГОСТ 2.123-93, ГОСТ 2.417-91. Все это позволяет проводить разработку печатны плат в кратчайшие сроки и с высоким качеством. С целью расширения рынка сбыта предлагаю Вам деловое сотрудничество в решении задач по проектированию печатны плат по с емам заказчика и оформлению сопутствующей конструкторской документации. С надеждой на взаимовыгодное сотрудничество.